domingo, 13 de noviembre de 2011

Galletas Bretonas

Esta fantástica receta la encontré en la el blog: La Cocina de Carolina
Salen unas galletas riqísimas, muy parecidas (por no decir iguales) a las danesas originales!


Ingredientes:
-80 g de azúcar
-2 yemas de huevo
-80 g de mantequilla
-140 g de harina
-6 g de levadura
-2 pizcas de flor de sal (o de sal gorda)


















Pasos:
1-Mezclar las yemas con el azúcar.
































2-Agregar la mantequilla a temperatura ambiente, la harina tamizada y la levadura. Luego agregar la sal. Mezclar muy bien.



3-Sobre una mesa, colocar una lámina de papel film y colocar la masa de galletas en el centro. Cubrir y hacer una forma de churro grueso. 

Meter en la nevera durante 2 horas.

.














4-Sacar la masa de la nevera y cortar círculos de más o menos 1 cm de grosor, ponerlos en moldes de cupcakes.














5-Hornear durante unos 20-25 minutos (hasta que comiencen a dorarse) en un horno precalentado a 180º y... Tachaaaan!!!
gan duras.

2 comentarios:

  1. si si... ¡yo quiero!
    Yo quiero hasta el huevo con azucar gdbxnjhn x3 fotaza hiper comestible x3x3

    ResponderEliminar