viernes, 11 de noviembre de 2011

Tarta rosa de fresas

Esta receta queda muy bonita pero es solo apta para los más golosos!
Ingredientes:
·Para la base:
-50g de galletas Marbu Dorada
-75g de margarina
-50g de azúcar
-2 Cucharadas de piel de limón rallada
·Para el relleno.
-400g de requesón
-100g de azúcar
-1 paquete de gelatina Royal de fresa
-1 yogur de fresa
-4 cucharadas de leche condensada
-El zumo colado de 2 limones
-200g de fresas
(si no estamos en temporada de fresas y no las encontramos en las tiendas, podemos sustituirlas por mermelada de fresa)













Pasos:
Base:
-Trituramos las galletas mezclándolas con la margarina, el azúcar y la piel de limón.
















-Forramos la base de un molde desmontable con esta mezcla.
-Picamos 50g de fresas y las extendemos sobre la base.













Relleno:
-Hacemos el relleno en la batidora poniendo  el requesón, el yogur, el azúcar y la leche condensada y batimos.













-Calentamos el zumo de limón y disolvemos en éste la gelatina incorporándoo al batido y volvemos a batir.
(Si la queremos más rosa, podemos añadirle colorante)














-Vertemos el relleno en el molde y lo dejamos reposar 3 horas (hasta que cuaje) en la nevera.


















-Lo servimos adornándolo con el resto de las fresas fileteadas podemos poner una entera en el centro para que quede más bonito).Versión para imprimir

2 comentarios:

  1. oooohhh!! que aspecto tiene tu tarta!! lo que daria por un pedazo!!
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias! Me pasé por tu blog y me encantó:D
    Besos!

    ResponderEliminar