lunes, 26 de mayo de 2014

Pechuga de Pollo rellena de verduras con THERMOMIX

Ésta receta la encontré en una revista de recetas sanas para Thermomix y el resultado es muy resultón (aunque la receta la he cambiado un poco). Os recomiendo que empecéis a prepararla una hora y media antes para poder tomároslo con calma.

Ingredientes: (para tres rollos)
-  3 pechugas de pollo abiertas en filete y salpimentadas
-50 gr. de puerro a rodajas
-190 gr. de pimiento verde y rojo (entre los dos) picado
-40 gr. de aceite de oliva
-un par de pellizcos de sal
-5 espárragos trigueros cortados a tiras
-3 lonchas de jamón serrano
-1.000 gr. de agua


Para la salsa:
-250 gr, de queso cremoso (tipo Philadelphia)
-3 cucharadas soperas de kétchup
-9 gotas de tabasco
-dos pellizcos de sal y dos de pimienta molida
-dos chorritos de zumo de limón



Preparación:
1. Ponemos en el vaso el puerro, los pimientos, el aceite y la sal. Troceamos 4 segundos/ vel. 4 y sofreimos 7 min./Varoma/vel. 1







2. Ponemos cada pechuga en un trozo de papel film con tiras de espárragos, una loncha de jamón y la verdura del vaso.





3. Enrollamos el pollo apretando con las manos para que quede firme envuelto con el film y lo hacemos rodar sobre el mármol, sujetando las puntas del film como si fuera un caramelo.


4.Llenamos el vaso limpio con el agua, ponemos los rollos en el varoma y programamos 25min./ Varoma/vel.2





5. Abrimos el varoma, giramos los rollos y programamos 20min./ Varoma/ vel.2. Quitamos el varoma y tiramos el agua.



Para la salsa:
1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y emulsionamos 10 segundos/ vel.5
2.Servimos los rollos a rodajas con un buen pegote de salsa.

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